如意28论坛

紫雨辰:适用于幸运28类游戏的万能模式…

楼主
总是看见不断的有人寻找不败的幸运28模式,或者不败的取号技巧,我个人感觉这个就像长生不老。我也不多说什么了,来点实际科学的模式技巧…
大家都知道,概率游戏都是有中心极限定律的。虽然这些游戏都是伪随机,但是我计算了PK拾二十万期的冠军开奖数据,每个数出现的概率也差不多是基于平衡的,也就是说,大数定理和中心极限定律对于这种伪随机也是生效的。
好了,明白了这点,就好理解我说的模式了。
基于中心极限定律,我们可以这样假设:比如现在PK拾的冠军单双,最近一百期的出号数据达到了35:65,就是说一百期内,只出了35个单,那么我们知道这个单基于中心极限定律一定会反弹(事实也确实如此,毋庸置疑)。一百期内,只出35个单,肯定是有很多双的连,单只是偶尔出现一下,当出现这种情况,我们就继续观察,单的反弹在这种情况下显然是必然的,那我们就耐心观察单的反弹迹像,(下面我会跟大家细说说下这个反弹征兆)。
根据我个人的观察像这种接近于极限的比例持续的时间的一般不会太长。
那么我们一旦看见单的反弹迹象,比如出现看反弹当前的比例到了40:60,那么我们马上开始平投单,这时单双趋向平衡的差距是20个点,那么我们设置,平投单,赚五期了就停(我个人一般是赚七八期,就停),不过为了稳定,还是建议大家赚五个回合就收。
这样的模式,虽然赚不多,但是胜在稳定,而且只要你细心观察,机会很多,上面我说的单双,只是众多分类中的一种,大家明白这个理念就好,平时多观察一下,还是很实用的一个的技巧。
这种模式的核心意义就是在于观察反弹的那个点,下面就跟大家说说反弹迹象,当单双比例到了35:65那么这种情况下,双显然目前是强势的,单在这种情况下就会容易出现高遗漏,反弹的迹象,就是看当前单的出号数据,有没有破掉高遗漏,比如现在单本来有三个数的遗漏过了20期,还有两个是前几期出现过(出现这种比例的时候,这种情况是很常见的)。
那么我们就看高遗漏的数,当破掉两个的时候,就是说现在只有一个单数是高遗漏了,也就是说,本来有两个单数是偶尔出现的,现在又破掉了两个高遗漏的单数,在这种破掉高遗漏的情况下,也就容易出现单的两连,三连,或者最近十期内出现四五个单,出现这种征兆就可以理解为单的反弹迹象了。
能看明白不,没看懂的,或者有疑问的,可以在下面回复,我会尽量一一解答的…

论坛好帖

广告合作|最好的pc蛋蛋,北京赛车pk10,幸运28游戏交流社区

GMT+8, 2024-5-1 13:48 , Processed in 0.249601 second(s), 24 queries , Gzip On.