如意28论坛

【蹦蹦网】福利火热来袭,请接好!

楼主
【活动】福利火热来袭,请接好!

亲爱的蹦友们:
昭君有一大波福利要@你们!豆豆、红包,早已准备就绪!还有试玩奖励要额外加送20%!BTW,这就够了?惊喜不能停,大一批特技卡将重出江湖。别舔屏啦~快来,让我们在蹦蹦网一起嗨吧!GO!~(~ ̄▽ ̄)~

活动一、登录有福利!豆豆送不停!
活动内容:
活动期间用户登录蹦蹦网,就能获得一定数量的豆豆!绝对惊喜!这么好的消息,大家赶紧奔走相告啊!机不可失失不再来!

活动时间:
4月14日10:00-4月16日24:00

活动二、加群送红包,拿到你手软!

活动内容:

想要红包的亲们,赶快看这里哦!进群抢红包。5万,10万红包疯狂送!看到这儿,是不是心情超级激动呢!那就火速加入蹦蹦竞猜游戏交流群(78130869)哦!红包拿到你手软!

活动时间:

4月13日-4月15日(每天不定时发放数次)

活动三、送祝福拿好礼!猴赛雷!
哇咔咔~跟帖一下,即可拿豆!哇!猴赛雷!在送祝福之余,还能拿好礼,果断来参加哦!据说长得漂亮的人已经准备好了。

奖励很丰厚,不容错过!

>>>>>点击送祝福拿好礼Y(^o^)Y

活动四、试玩有惊喜,重磅福利不容错过!

活动内容:

这两天没体验游戏大家是否有感到失落呢?不要紧!蹦蹦网特别推出重磅福利回馈大家!在活动期间以及活动范围内,领取了等级进度奖励后,将可以额外获得一定数量的奖励哦!

活动范围:

所有在线实时更新领奖的页游试玩+棋牌试玩

活动奖励:

领取了等级进度奖励后,额外获得其20%的奖励。(不包括冲级赛、充值返利等其他额外活动奖励)
例:在活动期间试玩某游戏,领取了120000金币奖励。将额外再获得24000金币。

活动时间:

4月13日9:30-4月15日24:00

活动五、全新版特技卡,强势回归!
Cool!全新版特技卡已经强势回归,跟着昭君左手右手一起玩转“竞猜”。Duang~Duang~这个剧透可以有哦!

>>>>>点击领取600万豆豆Y(^o^)Y

论坛好帖

广告合作|最好的pc蛋蛋,北京赛车pk10,幸运28游戏交流社区

GMT+8, 2024-5-12 13:04 , Processed in 0.140400 second(s), 24 queries , Gzip On.