如意28论坛

【蹦蹦】闪亮滴眼液大派送咯,蹦友们快看过来

楼主
亲爱的蹦友们:
嗨翻天火到爆的试玩二重奏在今天终于圆满落下帷幕,大家是不是意犹未尽呢,还是觉得有一种终于抵达终点的满足感?~~
在活动过程中孜孜不倦努力冲级的大神们,你们辛苦了~~为了慰劳广大蹦友,闪亮滴眼液大派送开始咯~

派送时间
5月5日17:00——5月7日23:59

派送方式:
本次活动共派发70瓶闪亮滴眼液:
1、由系统通过活动领奖名单抽取50位蹦友,进行奖励派发
2、对本福利贴进行回复跟帖,进行抢楼活动,每隔20层逢5可以领奖哦(获奖楼层:5,25,45,65,85,105,125,145,165,185……若出现重复领取奖励的蹦友,获奖楼层将会依次类推,共产生10名获奖蹦友)
3、关注蹦蹦网微信,转发今晚(5月5日晚)的订阅刊到朋友圈,集25个赞,每位用户再送1瓶哦,共10个名额,先到先得哦

注意事项
1、必须是领取过试玩二重奏奖励的蹦友才可有活动资格
2、本次活动每位蹦友限回帖10次
3、回帖需在活动时间内才算有效,每位蹦友限领一份奖励,若重复领取,获奖楼层将依次类推
4、回帖不得发任何谣言帖恶意中伤语句,不得发黄色内容的帖子,违反者禁言3天处理,情节严重的锁定账号处理

领取方式
在奖励名额产生以后我们会以站内短信的形式向获奖蹦友索取联系方式与地址后,将奖品统一寄出,请各位获奖蹦友注意查看站内短信哦。
注:微信用户请提交点赞截图给网站右侧的客服QQ领取奖励哦,客服在线时间:周一至周五9:30~17:30
还等什么,马上开始抢楼活动吧~~

PS:本次活动包邮哦~
论坛好帖

广告合作|最好的pc蛋蛋,北京赛车pk10,幸运28游戏交流社区

GMT+8, 2024-5-12 19:17 , Processed in 0.124800 second(s), 24 queries , Gzip On.